Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 미안하다. 안 예쁘다.

급시우 18.01.12 10:19 신고
  • 정원이 한 폭의 그림같지는 않습니다. 뭔가 산만함

중앙 18.01.12 10:33 신고
  • 정원을 망쳐놓았군...실내도 정신 사납고....

미르 18.01.12 11:16 신고
  • 전체적으로 부조화 .. 산만

마하30 18.01.12 11:45 신고
  • 졸부의 예술적 허세가 망쳐놓은 부조화의 불편함

M S Park 18.01.12 11:58 신고
  • 호빗족이 나올 것 같네요..

봄볕인듯 18.01.12 10:16 신고
  • 건축주의 생각대로 지은집..뭔가 부조화스러움이 물씬풍겨요...

찰리최 18.01.12 11:33 신고
  • 아름다움은 여백에서 나오는데 너무 꾸미기에 치중하다보니 절제미,여백의 미가 없음 한마디로 정신사나움 차라리 도배라도 무늬나 그림이 없었더라면 좋았을듯하네요

성오건설 18.01.12 13:12 신고
  • 차라리 정원에 잔디를 .... 실내나 정원이 비용과 들인 정성에 비해 많이 아쉽네요

마하30 18.01.12 11:43 신고
  • 구석 구석 구경 잘 했습니다~ 한번 구경가고 싶을만큼 아름다운 집이네요~ 행복한 일 많이 생기는 복집 되십시오~~

찬란 18.01.12 10:36 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6